注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

web和谐 本blog重启※

围脖:t.sina.com.cn/mayakomm【主更新浪微博、欢迎关注】

 
 
 

日志

 
 
关于我

暱稱:小M、M醬、マヤコ、不是鳳梨是菠蘿(請自由發揮) 屬性:攻受兼備(?) 愛好:食飯睡覺打老公 喜愛CP:本命乃6927 其餘繼續無節操 極度懶惰兼熱愛神隱的爬牆腐女

网易考拉推荐

《花開物語主題曲》(Hanasakuiroha)[OP Single - ハナノイロ][nano.RIPE][附BK]  

2011-04-22 11:55:58|  分类: 動漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名: 花開物語主題曲
英文名: Hanasakuiroha
別名: 花開伊呂波
版本: [OP Single - ハナノイロ][nano.RIPE][附BK]
發行時間: 2011年04月20日
地區: 日本
語言: 日語 
簡介:
《花開物語主題曲》(Hanasakuiroha)[OP Single - ハナノイロ][nano.RIPE][附BK] - マヤコ - Welcome concern※

【Story】
“我還不知道我的將來會怎樣,也還不想知道。”
突然的夜逃,突然的告白,然後是突然的分離——
一直以來那個想要變成不同的自己的夢,忽然就這樣成了真。
我,松前緒花的平凡日常在一天之內居然迎來了了電視連續劇般的驚人展開。
我將離開這個熟悉卻沒什麼感情的城市,前往未曾謀面的祖母家生活。
那裡是充滿了大正浪漫風味的溫泉旅館——喜翠莊。
在那裡遇到了很多人。
簡直就像花芽衝破地面進入了一個新的世界一般,我開始了與過去完全不同的新的生活。
其中可能也有非常難受的時候。
但是,不管發生了什麼,明天依舊會到來。
所以我要努力,要盡全力的發光。
我要像一株在太陽的引導下綻放的花朵,總有一天綻開我美麗的花盤——
16歲的少女松前緒花因為某種原因來到了溫泉旅館打工,在這個美麗的旅館工作期間,
在這個充滿春色與夢幻的地方,她會遇到什麼樣的人,又會遇到什麼樣的事?
在青澀季節裡綻放的春色花蕾抒情詩!即將開幕!

【INfo】
TVアニメ「花咲くいろは」OP主題歌- ハナノイロ/nano.RIPE
商品番號 LACM-4796
メディア マキシシングル CD
組枚數 1
価格 1200円(稅込)
発売日 2011/04/20
[內容]
「パトリシア」??で鮮烈なメジャーデビューを飾った“nano.RIPE”。
2nd シングル「フラッシュキーパー」に続く3rd シングルは、TVアニメ『花咲くいろは』OP主題歌。
「ハナノイロ」を始めとする全3曲入。
TVアニメ『花咲くいろは』は、大ヒットアニメを多數製作してきた、「PAワークス」の10週年記念アニメーション作品。
TVアニメ発表以前から『花咲くいろは』のイメージソングに「パトリシア」??を起用するなど、
“nano.RIPE”の音楽が作品の世界観の中で、非常に大きな存在をあたえています。
ジャケットにはキャラクターデザインも手掛けている岸田メルのイラストを使用!

【Artist&Cast】
nano.RIPE

【Track List】
01. ハナノイロ
02. バーチャルボーイ
03. 花殘り月

Download:戳我

Password:請留下郵箱 兩日內送到

轉載請勿刪除壓縮文件信息及鏈接 我們的圈子【潶銫教團】

如下載地址已過期 請留下親的郵箱 我會在儘快把專輯發給親 歡迎分流

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017